Langue

Ici, vous trouverez des informations sur la configuration de la langue d'affichage de John-Bot.

Tutoriel vidéo lié à cette page : Préparer son serveur à la configuration de John-Bot (prérequis) - Tutoriel #2

🚀 Introduction

En fonction de votre serveur, vous pouvez définir la langue dans laquelle John-Bot interagira. Vous pouvez également changer la langue dans laquelle le site web est affiché.

🤖 Serveur

Accéder au tableau de bord

Tout d'abord, rendez vous sur le tableau de bord de John-Bot par le moyen de votre choix. Découvrez comment faire : Comment accéder au tableau de bord

Accéder aux paramètres

Ensuite, cherchez Paramètres sur la colonne de droite, sous le logo et la bannière de votre serveur. Vous arrivez à présent sur une page où vous pouvez accéder à tous les paramètres généraux relatifs au serveur.

Définir la langue

Une fois dans la catégorie Paramètres, cherchez l'option Langue. Définissez la langue de votre choix à l'aide du menu déroulant associé.

À l'heure actuelle, l'ensemble des systèmes de John-Bot n'est disponible qu'en deux langues : le français et l'anglais.

John-Bot est traduit par des gens comme vous, bénévoles sur leur temps libre, qui contribuent à une internationalisation des ressources du monde. Rejoignez-les : Projet Crowdin Si vous remarquez une erreur de traduction, contactez-nous ou corrigez-la directement. Contacter l'équipe de John-Bot

🌐 Site web

Les marches à suivre pour modifier la langue d'affichage de tout le site web (tableau de bord inclus) diffèrent en fonction du type de votre appareil.

Ordinateur de bureau

Sur ordinateur, cliquez sur le bouton en haut à droite du site web et sélectionnez votre langue à l'aide du menu déroulant. Si vous êtes sur le tableau de bord, cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez Langue.

Mobile

Sur mobile, cliquez sur le bouton en haut à droite du site web et sélectionnez votre langue dans le menu déroulant. Si vous êtes sur le tableau de bord, cliquez sur votre photo de profil et sélectionnez Langue.

À l'heure actuelle, l'ensemble des systèmes de John-Bot n'est disponible qu'en deux langues : le français et l'anglais.

John-Bot est traduit par des gens comme vous, bénévoles sur leur temps libre, qui contribuent à une internationalisation des ressources du monde. Rejoignez-les : Projet Crowdin Si vous remarquez une erreur de traduction, contactez-nous ou corrigez-la directement. Contacter l'équipe de John-Bot