Niveaux

Ici, vous trouverez des informations sur la configuration du système de niveaux évolutifs de John-Bot.

Tutoriel vidéo lié à cette page : Configurer le système de niveaux de John-Bot - Tutoriel #6

Pour maintenir une activité constante sur un serveur Discord, la méthode la plus recommandée est de récompenser ses membres avec notamment des niveaux et grades. En se basant sur ce système, John-Bot propose une version évoluée avec des niveaux acquis avec des points d'expérience et l'attribution de récompenses virtuelles via des rôles lorsque des paliers précis sont atteints.